_农业农村部农机鉴定总站、农机推广总站组织离退休人员开展秋游活动

来源:农业农村部网站2019年11月01日13:55

为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,不断丰富离退休人员的文化生活,促进交流、增进友谊、放松身心,10月23日,农机鉴定总站、农机推广总站组织近50名离退休人员赴翠湖国家城市湿地公园开展秋游活动。

翠湖国家城市湿地公园是北京市唯一获批的国家级城市湿地公园, 公园内动植物资源十分丰富,有机地将湿地水景、湿地动植物景观、湿地文化、湿地小气候等与城市功能融为一体。

活动期间,大家一边观赏美景,拍摄照片,感受“湿地秋夏皆绿妆,跌宕芦苇鸟深藏,小舟轻漾惊白鹭,菱叶浮水见鱼翔”的湿地风光;一边畅谈新中国成立70周年的巨大变化,表达对祖国未来建设和发展的期待,老同志们表示,要紧跟党走,继续发挥正能量,关心关注合署办公后总站的发展,共同见证农业农村和农机化事业的美好明天。(陶琎) 

(责编:冯爱龄、张莉)